Installationstipps

Einfach installiert ist Programm – die neue casacom Do-it-Yourself Heimnetzverkabelung ist im Handumdrehen einsatzbereit.

Für die Planung und bei technischen Schwierigkeiten oder Störungen helfen wir Ihnen gerne.

Zögern Sie nicht und kontaktieren Sie uns.

Tipps für die perfekt funktionierende Installation

Für die maximale Bandbreite immer sternförmig verkabeln.

Schneiden Sie das POF Kabel nur mit dem mitgelieferten Schneidewerkzeug – verwenden Sie für mehrere Schneidevorgänge alle verfügbaren Schneideöffnungen.

Das POF-Kabel darf auf keinen Fall abgemantelt werden

Halten Sie sich stets an die maximale Kabellänge von 50 Metern – Switch/Konverter zu Dose. Bei abgeschlauften Installationen von Dose zu Dose können Sie 50 Meter installieren.

Verwenden Sie nur das original POF Kabel der casacom solutions AG. Durch den Einsatz von POF Kabeln anderer Anbieter kann eine frühzeitige Alterung, eine zusätzliche Dämpfung oder eine schlechtere Signalübertragung entstehen.

IHRE ERSTE WAHL , WENN ES UM LICHTWELLENLEITER BASIERENDE HEIMNETZWERKLÖSUNGEN GEHT.